Пятница, Сентябрь 20, 2019
Без рубрики

Лимфодренажный массаж лица

Регулярные походы к косметологу — гарантия сохранения привлекательности на долгое время. Только специалист поможет подобрать лучшую косметику персонально каждому клиента и подскажет, какую методику следует применить для решения тех или иных проблем кожи. В конце концов, визит в салон красоты — это приятный релакс и отдых не только телом, но и душой.

Один из обязательных пунктов программы ухода за кожей в салоне у косметолога — это массаж. Сегодня поговорим о лимфодренажном массаже для лица, который он бывает и чем может быть полезен для женщины.

Как лимфодренажный массаж влияет на состояние кожи лица

Лимфодренажный массаж Киев — физиотерапевтическая процедура, которая используется почти 100 лет. Сначала он применялся в лечебных целях для активизации лимфотока, лечения и профилактики заболеваний, связанных с застоем жидкости в организме. Сегодня он не только позволяет улучшить иммунитет, но и сохранить красоту и молодость.

Лимфодренажный массаж лица помогает смоделировать овал, имеет лифтинговое действие, успешно справляется со многими несовершенствами внешности:

  • Устраняет скопление жидкости, визуально заметны как мешки и синяки под глазами, отечность, припухлость;
  • Разглаживает носогубные складки и мимические морщины;
  • Убирает второй подбородок;
  • Улучшает цвет лица после лечения болезней кожи, акне, демодекоза.

Курс лимфодренажного массажа лица рекомендуют пройти после контурной пластики или блефаропластики для сокрещения реабилитационного периода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top