Четверг, Июнь 20, 2019
Без рубрики

Транзион

Действие аппарата Транзион, основано на торсионном скручивании мышц, в сочетании с одновременным инфракрасным облучением жировых отложений. Кроме линейных сокращений мышц, аппарат моделирует с помощью специальной компьютерной программы и специального электродного «планшета», торсионное скручивание мышц, заставляя работать те группы миофибрилл, которые обычно находятся в покое и не участвуют в классических, ежедневных стереотипных движениях. Специальная программа обеспечивает нетипичный «угол сокращения», вызывая резкое укорочение мышцы и одновременное увеличение мышцы в объёме, восстанавливая мышечный рельеф и обеспечивая не только выраженный мышечный лифтинг, но и мощное сжигание избытка жиров. (За счёт изолированной нагрузки на группу мышц живот и ягодиц, от 10 до 50 тонн за процедуру!!!)

Стоит отметить, что процедура транзион наиболее эффективна в тех зонах, в которых остальные методы бессильны — нижняя часть живота. Практически отсутствуют процедуры и физические упражнения направленные на эту область мышц. Транзион — единственный аппарат, который борется с внутренним жиром, что актуально не только для женщин, но и для мужчин (большой сальник живота).

Изолированная нагрузка на передние и косые мышцы живота до 56 тонн за 1 сеанс!!! В сочетании с специально рассчитанным периодом сокращения/расслабления, позволяет получить впечатляющий результат без болей от молочной кислоты. Аппарат обеспечивает быструю борьбу с лишним объёмом и застоем лимфы, локализованными в конкретных зонах, и эффективно моделирует лицо и фигуру.За счёт специальных методик последнего поколения, аппарат транзион позволяет утроить результат по сжиганию жира. Аппарат использует сложные импульсы ВОЛН ФАРАДЕЯ, которые воздействуют на периферическую нервную систему, посылающую импульсы на мышцы, где размещены электроды.

Когда аппарат транзион функционирует, можно заметить, что каждая фибра сокращается не только вдоль мускульной оси, но и осуществляет небольшое круговое движение вокруг этой оси, что позволяет осуществлять настоящий «прессинг с выжиманием», как из подверженной воздействию мышцы, так и из ближайших тканей, в результате чего происходит уменьшение объёма.

Наиболее эффективно применять транзион в зонах, где все остальные методы бессильны — зона нижней части живота. Практически нет упражнений тренажёров или аппаратов, способных дать только на эту группу мышц изолированную целевую нагрузку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top