Воскресенье, Август 18, 2019
Без рубрики

Мезонити

Методику тредлифтинг ещё называют 3d-биоармированием или же армированием мезонитями. С помощью тончайших микроигл толщиной 0.1 мм, врач — косметолог вводит под кожу пациента саморассасывающиеся нити для лица из полиоксанона (мезонити), которые создают невидимый каркас под кожей. Затем иглы удаляются, а сам «каркас» из полиоксанона через 6-9 месяцев рассасывается. За это время в подкожных слоях происходит неоколлагенез — образуется новый, «молодой» коллаген, который и способствует сохранению результата процедуры на 18, а то и 24 месяца.
Полидиоксанон – материал для швов, который давно используется в пластической хирургии и на 100% совместим с тканями человека. Он сам рассасывается в течение 180 дней. Этот факт исключает возможность возникновения аллергии. Особые свойства материала дали возможность изготавливать из него нити для лица.

Мезонити

Сама процедура в салоне красоты занимает не более получаса, в зависимости от величины выбранной зоны армирования мезонитями. Это выгодно отличает её от других видов армирования, для проведения которых необходимо 2 – 3 часа времени. На мезонити стоимость вы можете узнать у нашего консультанта, либо на страницах сайта.

Показаниями к применению методики армирования могут быть

Эта процедура показана тем, кто ещё не готов к серьёзной подтяжке лица, или же к серьёзному эндоскопическому пилингу — процедура армирования мезонитями  является альтернативой этим видам пластической хирургии и «омолаживает» на 4-5 лет практически мгновенно. Зоны введения подбираются строго индивидуально, поэтому результат будет просто потрясающий. А так как тредлифтинг не имеет восстановительного периода, пациент после процедуры может сразу поехать домой и заниматься обычными делами.

Цена мезонитей зависит от того, какое место вы выбрали для тредлифтинга, а также от того какое количество нитей при этом используется. Стоимость одной нити составляет от 700 до 1500 рублей. Количество необходимых на процедуру нитей определяется исключительно врачом и зависит от многих индивидуальных факторов: состояния кожи, возраст, наличие проблем, желаемого результата и т.д. Как правило, на скулы понадобится 20-30 нитей, на подбородок около 10. Вот и получается, что средняя цена тредлифтинга 3д мезонитями колеблется в районе 10-30 тысяч рублей. А если сочетать мезонити параллельно с другими желаемыми процедурами омоложения — стоимость существенно возрастет.

С помощью уникальной процедуры тредлифтинга можно также подтянуть кожу на теле, причём результат будет такой же длительный и явный, как и на лице. Ранее другими методами армирования это было невозможно осуществить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top