Воскресенье, Август 18, 2019
Без рубрики

Биоревитализация

Биоревитализация — это инъекционная методика введения препаратов гиалуроновой кислотыпептидов, незаменимых аминокислот, позволяет в короткие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела., помогает восстановить содержание в коже гиалуроновой кислоты, которая отвечает за красивый внешний вид кожи и за ее упругость. Со временем ее вырабатывается все меньше,  возникают морщины, кожа становится дряблой и сухой.

Биоревитализация стимулирует выработку коллагена и эластина, возвращая коже гладкость, упругость и бархатистость, способствуя устранению поверхностных и глубоких морщин, выравнивая и осветляя цвет лица. Янтарная кислота – осуществляет глубокое очищение кожи, обогащает ее минералами и кислородом. Выводит токсины, способствует быстрому обновлению клеток, улучшает микроциркуляцию и питание клеток, возвращает здоровый цвет коже, отвечает за плотность и сияние. Эффективно убирает сосудистые «звездочки».

Процедура биоревитализации позволяет убрать признаки старения, разгладить морщинки, устранить землистый цвет лица, проявления купероза. После курса процедур кожа становится более плотная, подтянутая,  со здоровым румянцем на щеках. Результат длительный и накопительный,  сохраняется до 6 — 9 месяцев.

Кожа после биоревитализации становится более устойчива к воздействию стрессовых факторов, в первую очередь — солнечных лучей. Поэтому желательно делать курс из 2 процедур за 2 недели до отъезда в солнечные страны и через 2 недели после возвращения. Биоревитализация цены в Москве низкие! Стоимость услуги предоставлена на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top